iQ clan >> Soldat 2D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iQ clan >> Soldat 2D » Турниры [Tournaments] >> » SCTFL 20!

SCTFL 20!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Всем привет!

считаю вчера прикольно поиграли. вот мои мысли.

против #n.
тут вопросов нет. ребятя играют хорошо, шансов на победу было мало. Плюс: это была наша первая игра со всеми вытекающими...

против СТР.
на мой взягляд Стиил мы бы вряд ли вязли. но дальше мозли выиграть, т.к. Гардиан - одна из любимы карт и был бы тб - Кобра - которуя я тоже обожаю.
жалко проиграли гар -1 по капам...((( Не смотря на 3 капа Варпа, отличную игру Михи и мои почти 44 фрага...
НО!
я думаю что мы обязательно одержим победу уже в этом сезоне.
GJ парни. отлично сыграли. я получил удовольствие.

теперь о IRC.
нам срочно нужен нормальный вменяемый канал.... члены клана должны быть там. как вы общаетесь между собой я никак не пойму?
в клане много человек, нам надо каждый день играть ФВК и потом разбирать игру, кто где сделал ошибки. только так мы начнем круто игракть КАК КОМАНДА а не как 3 игрока.
кто нить умеет создавать каналы в Ирк? я могу этим заняться сегодня, но я честно в это мало понимаю, там должны быть Опы, Войсы... тема канала....состав участников.
И да, ПОЗДРАВЛЯЮ с первыми очками в СКФТЛ20.
и предлагаю сегодня снова сыграть вечером против pZ' и Vam (команды уровня СТР по составу исполнителей).

#iq.soldat

Please. JOIN and STAY!!!)))

gj, gl, and hf!!!

Отредактировано Shadow (2012-04-06 10:01:01)

2

iQ!

Мы начали с неслаженного состава, поэтому результат предсказуем...
Однако потенциал у нас предостаточный. Нужно его грамотно распределить.

Канал пересоздам вечером. Бот @Q от нас убежал изза инактива там =)

3

где все...?
если все в инактиве будут, как же играть ?

4

дак когда играть будем?

5

НаЗавтра договорились с ЗаРоссией.
Я буду после 6 по МСК.

Канал заняли левые хлопцы, выгнать их надо будет. Я дику написал, но он сам опа потерял :D

6

создай новый канал. главное надо чтобы было 4 человека онлайн, чтобы Q бота позвать.

заросиию вчера усилились сильно +дерзкий, + крекер +локи... серьезная игра будет.

7

Главное, какая их домашняя карта. Исходя из статистики предыдущих матчей вырисовывается Hormone -- просторная мапа, где хоть и есть извилистые проходы, но все решается на последнем рубеже у флагреспа. Поэтому здесь очень важно послылать таунты вОвремя.

8

сегодня не играем?

9

Новый канал для Турнира для клана зарегистрирован.

качаем прогу тут:
http://soldat2d.ru/showfile.php?id=10

там все настроено.

http://www.soldat2d.ru/showarticles.php?id=6

затем когда ввели свои ники и мейлы в простейшую форму, выбираем Commands - Join Channel

там вбиваем:
iq.s2d

и вы на официальном канале клана.

Отредактировано Shadow (2012-04-11 16:40:20)

10

может кто нить сказать, это клан уже умер или это просто я так неудачно попал что НИКОГО нет?
ни игр. ничего...
зачем создавать клан для того чтобы играть 1 раз в неделю?

11

Этот клан еще не развился =\

12

Но он очень хочет жить и расти

13

дак давайте жить расти и развиваться...

начнем хотябы с того что будем вечерами играть КВ...

Вы здесь » iQ clan >> Soldat 2D » Турниры [Tournaments] >> » SCTFL 20!

создать форум