iQ clan >> Soldat 2D

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » iQ clan >> Soldat 2D » Тактика & Стратегия [Tactics & Strategy] >> » Домашняя карта клана GUARDIAN

Домашняя карта клана GUARDIAN

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет!

предлагаю делиться мыслями по домашней карте клана. - CTF GUARDIAN

скажу честно, карту играют как домашнюю реаааааально крутые ребята, и карта находится в респекте у многих кланов. как карта динамичная, тактическая и редко закнчиваяющаяся со счетам типа 0-1 ...))).

предлагаю в этом топике выкладывать мысли по игре на этой карте.
для начала несколько моментов которые может кто не видел (для затравки)

1. считаю что это баг-лаг-скил - хзкакпояснить....:
http://www.youtube.com/watch?v=YyS5MPYVBDQ
- не забывайте что флаг бустится (!). его можно бустить любым оружим (от ножа, до рюги, но Рюгой адски сложно)))
- обращайте внимание на углы буста на гардиане. карта "кривая", могут быть сюрпризы...

2. частый бросок. не супер четкий, но идея ясна
http://www.youtube.com/watch?v=WNgL3AOt9Kg
- если в летящий флаг стрелять (особенно со спасом - флаг буститься! см. видео выше)
не по Гарду, но вот скиловые броски со скиловым музоном: (я так не смогу наверно)))) http://www.youtube.com/watch?v=Kvv5iLlR … re=related

конечно бусты и броски хороши когда ты знаешь что "где то там" теоретически тим-мейт и он возмет/подберет/задефит твой флаг
до этого мы дойдем когда сыграем 50 кв на гарде и раз 50 вмете не играя его разберем)))

gl and hf!!

делитесь своими идеями по Гарду!. например топик - пути "нападения и отхода", кто мид? кто деф? кто раш?

любые даже самые крейзи идеи велком!!!!

2

Сори не было инета =\

Гард открытая компактная мапа, простреливается всё. Хотя можно разделить её на низ и все остальное.
Могу предложить кидать флаг по низу не высовываясь из дырки в проходе. Потому что там всегда пасут. И мы должны.
Как делает наша сборная на видео: http://ja.twitch.tv/puumku/b/312852713

Хотя при хорошем прикрытии сверху по низу можно гладенько смыться самобустом со спаса.
Очень напрягает налет вражеских истребителей сверху, надо их както задерживать, а пространства слишком много.
Нужно определиться с оружием. Я уверенно себя чувствую со спасом. Нужны два спреера.
Изредка поможет рюга и диглы. Вторичка - нож и пистоль. Лав как назло мажет, в 80% используется только на мостике по прямой. Рикошеты лак. Прострелы от базы до базы любит Шики.
Сейчас играл на газере, притащил 4 флага из 10. Приходил сверху, уходил низом со спасом. Вывод: нужно задействовать скорость по полной.

3

Есть несколько сильно неудобных для нас карт (я исхожу из своего опыта и наблюдения за коренным составом). Это Triumph, вертикальня Campeche и ледяная IceBeam.
Blade исключаю, там важно поставить сильного рашера по низу, и стиль ведения боя, в общем, понятен.

Что делать с теми тремя?

И второй вопрос. Guardian нынче весьма популярна. Вторая после Cobra - кто успел, тот и съел. На этот турнир нам нужны ещё две запасные, с удобным для НАС маневрированием и понятными путями. И менее напряженные. Например, Division отпадает по этой причине - два центральных узких прохода, где надо занимать главенство аля царь горы. Бывалые про неё говорят "кто кого переспреит".

Предлагаю про запас Nuubia и Ash. Предложения?

И на ближайшее будущее - стоит отработать непопулярные среди остальных карты, типа Scorpion. Стратегически это будет выгодно.
Хитрожопых путей вроде использования игроков с другой части континетна ради добычи дополнительных очков у нас нет :D

4

все это и обсуждается на канале.
несколько уточнений:

qRumba написал(а):

На этот турнир нам нужны ещё две запасные, с удобным для НАС маневрированием и понятными путями.

думаю, что не на Этот, а на следующий... этот уже половину пути прошел. с таким инактивом дай бог еще 3-5 игр доиграть...
надо бы конечно поактивнее...

qRumba написал(а):

И на ближайшее будущее - стоит отработать непопулярные среди остальных карты, типа Scorpion.

1000% согласен. вот стр, играю ВСЕГДА МФМ - и всегда почти выигрывают... а выбрали т.к. была мега-не-популярная.
но для выбора - надо "задрачивать" эту мапу. это будет даже круче Гарда... Скорпион, кампече т.д.

qRumba написал(а):

Предлагаю про запас Nuubia и Ash. Предложения?

думаю что то редкое надо... 2-3 редкие мапы. где есть шанс крошить многих... только так

P.S.
думаю что форум - не то место где все можно обсуждать. надо канал... iq.s2d
тока надо бота звать. а то опять канал утащят

Вы здесь » iQ clan >> Soldat 2D » Тактика & Стратегия [Tactics & Strategy] >> » Домашняя карта клана GUARDIAN

создать форум